電影與新媒體學院 國立臺北藝術大學 TNUA


School of Film and New Media

2015KDFF
2015關渡電影節(Kuan-Du Film Festival)將於10月2日至9日於國立臺北藝術大學藝文生態館盛大展開!由本學院電影創作學系主辦之關渡電影節已堂堂邁入第7屆,經過多年經營,關渡電影節已然成為關渡淡水一年一度的電影盛宴。本屆電影節特別安排《寧靜咖啡館之歌》以及《畫世紀—透納先生》這兩部在國際廣受讚譽的電影做為開幕片,並以後者揭開今年電影節「英國電影」主題的序幕。本屆關渡電影節特別邀請倫敦電影學院(London Film School)國際影展優秀作品,以及該學院課程、東亞學生成果進行交流映演,同時也將舉辦多場映後座談以及英國電影講座,從各個面向的議題讓所有的同學以及觀眾得以認識當代英國電影的發展歷程以及最新動態。此外,關渡電影節也將安排學生作品觀摩映演單元—臺北各大影視學校交流展(A、B)、國際影片交流單元—香港鮮浪潮(Hong Kong Fresh Wave)、電影大師講堂等豐富的節目。誠摯歡迎所有愛好電影的學生與觀眾參加!

第7屆關渡電影節最新訊息、參加方式,敬請參考官方臉書專頁:關渡電影節 Kuan-Du Film Festival 、 場次表

Categories: Activities

Comments are closed.