電影與新媒體學院 國立臺北藝術大學 TNUA


School of Film and New Media

KDFF2016-650
2016關渡電影節(Kuan-Du Film Festival)將於10月3日至8日於國立臺北藝術大學藝文生態館盛大展開!

由本學院電影創作學系主辦之關渡電影節已堂堂邁入第8屆,經過多年經營,關渡電影節已然成為關渡及淡水地區一年一度的電影盛宴。本屆電影節特別安排《日曜日式散步者》以及《此國之空》(この国の空)這兩部在國際廣受讚譽的電影做為開幕片,並以後者揭開今年電影節「日本電影」主題的序幕。本屆關渡電影節特別邀請日本映畫大學進行交流映演,同時也將舉辦多場映後座談以及日本電影賞析講座。此外,關渡電影節也將安排日本映畫大學學生作品觀摩映演、北藝大電影創作學系學生成果展、姊妹校(美國查普曼大學、香港演藝學院)、國內大專院校交流單元。誠摯歡迎所有愛好電影的學生與觀眾參加!

第8屆關渡電影節最新訊息、參加方式,敬請參考官方臉書專頁:關渡電影節 Kuan-Du Film Festival 場次表

Categories: 活動花絮

Comments are closed.