電影與新媒體學院 國立臺北藝術大學 TNUA

School of Film and New Media

2017_KDFF_ps-616e
2017關渡電影節(Kuan-Du Film Festival)將於10月13日至21日於國立臺北藝術大學藝文生態館盛大展開!

由本學院電影創作學系主辦之關渡電影節已堂堂邁入第9屆,經過多年經營,關渡電影節已然成為關渡及淡水地區一年一度的電影盛宴。本屆國際交流單元焦點國家為以色列,特別邀請到特拉維夫大學的教授與學生前來,除了內容豐富的講座之外,也將放映特拉維夫大學優秀的校友畢業作品。另外今年亦有特別單元,將邀請香港演藝學院師生來臺播映其優秀作品一同交流。誠摯歡迎所有愛好電影的學生與觀眾參加!

第9屆關渡電影節最新訊息、參加方式,敬請參考官方網站、臉書專頁:關渡電影節 Kuan-Du Film Festival

Categories: 活動花絮

Comments are closed.