講座
專題講座-《義大利大屠殺紀錄片中之多向的記憶地點》
講者Maurizio Cinquegrani教授目前任教於英國肯特大學電影系,研究重點為電影、空間與記憶的關係,他曾經出版兩本專書及一本論文集,並於《Journal of British Cinema and Television, Holocaust Studies: A Journal of Culture and History》等重要期刊發表論文。他於2018年出版的專書《Journey to Poland:Documentary Landscapes of the Holocaust》參照人們用來組織、追憶、紀念、保存那些牽涉二戰期間大屠殺歷史的特定環境的方法,聚焦電影實踐的場域,探索多樣的電影範疇。

講題:《義大利大屠殺紀錄片中之多向的記憶地點》(Multidirectional Sites of Memory in Italian Holocaust Documentaries)
講者:Maurizio Cinquegrani教授
時間:11月5日(二)13:30-15:30